Я грешен...

  Святая ночь взошла на небосклон...
 Луна холодным светом освещает...
 И ,,Млечный Путь,, над головой сияет...
 И все торжественно... И колокольный звон...
 В ночи так звонко раздается...
 Что сердце эхом отзовется...
 Рождением вторым Христа!
 И окончанием Великого Поста!..
 Я грешен! Бог ты мой!
 Ведь я люблю чужую!
 Ту ,что не дарована судьбой!


Рецензии