Осязая самоотречение
я окунаюсь в нежность наших грёз
объятия приятия проникновения
как в лепестковый дождь из роз
из поцелуев сотканы мгновения
тепла плетение сквозь серость туч
раскрытия волнения прикосновения
безропотен извилистый наш путь
в рассветы василькового творения
где утро доброе потребность есть желать
нам позволяет волеизъявление
мечту сквозь трепет в небо отпускать
как в воды безграничного течения
я окунаюсь в данность наших рук
душою осязая самоотречение
и мимолетность данности вокруг
Свидетельство о публикации №113052607241