Весна

В тепло влюблённая весна
Всем дарит солнечные блики.
И просыпается от сна
В нас запах свежей земляники.

Растаял снег и в небе звон
Такой весенней спелой сини,
И воздух сладко опоён
Апрельской песнею России...
   (Из цикла "Капельки", для детей)


Рецензии