По волчьи
Что там в душе? Тоскующей по волчьи?
И кровоточащая рана и три шрама
Что жизнь? Душещипательная драма
Я ускоряю шаг, когда мне некуда идти
Бессмыслен путь. А впрочем, все пути
Остановиться - значит пораженной быть
Быть пораженной - значит и не жить
Я, может, за грехи плачу долги авансом?
Мне столько предстоит... И вроде столько шансов
Но слишком сложными становятся преграды
Мне б меньше драм и больше клоунады
Отчаянная. Да и отчаявшаяся тоже
Чуть больше воздуха. Он мне вздохнуть поможет
Свирепый волчий взгляд, надорванные связки
Ну что судьба, подкидывай подсказки!
Куда идти, и скрасить чем бы день
Как мне взойти на новую ступень?
Как вымученной и разбитой сделать шаг
От шкуры волчьей мне освободиться как?
Свидетельство о публикации №113052607235