***

Вдруг, уплываю далеко,
Хватаю букву за крыло.
Я ставлю буквы по порядку в ряд
и можно, видишь, их   читать.

Вот рифма сложилась одна,
Потом другая. Вот дела!
Я в космосе беру стихи,
Чтобы читал, читатель, ты!


Рецензии
Вон! видим,видим ты какая?
Душевно чистая ,простая.С уважением!

Забина   26.10.2023 17:18     Заявить о нарушении