Скучаю

Волны в пруду на дне
Тихо луну качают.
Помнишь ли ты обо мне?..
Я по тебе скучаю.

Блики неяркой свечи
Тихо в ночи растают.
И без особых причин
Я по тебе скучаю.

Ты ни о чем не грусти-
Жизнь как звезда сгорает.
Ну, а меня прости-
Я по тебе скучаю.




август 2012


Рецензии