Букет для мамы

Глазастые ромашки,
Да розовые кашки.
Весёлый одуванчик
И синий василёк.
Чуть - чуть чертополоха,
Да, разве это плохо?
Букетик очень нежный
Я мамочке принёс...
   (из цикла "Капельки", для детей)


Рецензии