так, как я не могу

Мысли о главном, о вечном –
Метанья заблудшей души.
Звезды в пути млечном
Исчезли в ночной тиши.

Вновь выхожу на дорогу,
Вновь я ищу ответ.
Вроде еще немного,
А ответов все нет.

Кажется, очень просто
Принять все и жить здесь.
Но из глаз – снова слезы…
Боже, ведь ты же есть?

Ну почему другие
Спокойно живут наяву?
Живут в этом бренном мире
Так, как я не могу?

Зачем вечно думать о месте,
Которого, может, и нет?
Зачем разгадывать тайну,
Зачем искать явный ответ?

Как же хочу забыться,
Пожить чуть-чуть наяву
Как живут все другие,
Так, как я не могу…


Рецензии
Метания души..поверьте,не у вас одной..стих понравился..С Уважением

Андрей Варго   01.06.2013 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!)

Ангелина Милосердова   01.06.2013 01:13   Заявить о нарушении