Лету посвящается

"Грезы весенние уж миновали,
Смотрим мы в лето,
Какое оно?

В ярком батистовом платье
С цветами?
Или опять оно холодно?

Лето, Ах, лето...
Тенисты дубравы, легкий их шепот
так мил нам не зря,

В шепоте этом возможно есть нравы,
в шепоте этом возможно - судьба?

Что ж, так давайте раскроем объятия,
встретим мы лета
Теплые дни, и по тропинке
Мы путь свой направим
Только на встречу удачи в любви!"


25/5/13


Рецензии