Весенний кораблик

Бежит кораблик по весенним лужам.
Он с ветром вольным весел, смел и дружен.
Из бересты и с парусом бумажным,
Кораблик мой, такой смешной и важный.
        (из цикла "Капельки",детские)


Рецензии