Меланхолия..

Расскажи мне как бывает больно.
Если хочешь - вместе посмеемся.
Правда всё случится так невольно,
Это мы с тобою разомнемся.

Ты готова к тем, что будут дальше:
Страхам, испытаниям, обидам,
Обещаниям только из фальши?
Ты держись, не подавая виду.

Жаль, не получается уже.
Быстро так иссякла твоя сила.
Что теперь творится на душе,
У самой себя спросить забыла.

Для чего терпеть всё это скажешь?
Неужели сладостен так плен?
Мне ты ничего так не докажешь.
Глупая.. Вставай уже с колен.


Рецензии