Любимый
А в словах та же ложь и беспечность...
Тот же флирт без надежды и веры
Ты такой не надежный первый...
Ты такой, что мурашки по телу
Я люблю тебя, до бес предела
До озноба, до дрожжи в коленях
Я люблю в тебе даже сомнения
Мы не виделись тысячу жизней
Без тебя и одна была лишней
Из под ног земля уходила
Без тебя я и смерть торопила...
- Ну здравствуй, ты вернулся со мной остаться?
Прекрати, я прошу сомневаться...
Моим сердцем ты вечно хранимый
Оставайся со мной, любимый...
Свидетельство о публикации №113052607138