Чтобы сильным, друзья стать...

Чтобы  сильным, друзья, стать,
Надо мышцы накачать.
Котик наш старается,
Зарядкой занимается,
А гантелей дома  нет,  -
Мама тут даёт совет:
«Ты щенка,  сын, поднимай,
И себе силу качай».
Котёнок рад скорей  стараться,
Стал зарядкой заниматься…
Взлетает  вверх  наш щенок,
Чтобы кот, стать  сильным мог.
Хоть и страшно, но молчит,
Кот пищать ведь не велит.
Ведь они   друзья с котом
И поменяются потом.
Будет котик вверх летать,
А щенок мышцы  качать.


Рецензии