а чувства

ты наверно
не сама
просто так звезды встали
да
теперь не исправить
ничего
боженька крут
пошел дальше
какбэ
орет в матюгальник
а чувства
мы не клоуны
заработаю
отдашься опять
без мазы
стремный косяк
зажигай


Рецензии