Ты
Ты мое как всегда настоящее
Ты мое разрушение точное
Ты мне мысль греховно - порочная
Обрекая себя на распятие
Я к тебе в ярко розовом платье
В сотый раз всем святым рискую
Забываюсь на время. Целую
Ожидание царапает душу...
Я могу тебя долго слушать
Я могу тебе долго верить
И тобой могу вечно бредить...
Растворяться в твоих обещаниях
В этом городе, в безмолвных зданиях
Забываться и любить наше вечное
Я с тобой бесконечно беспечная
Ты мой мир, полный страхов с сомнением
Ты смущенность в дуэте с смятением
Ты причина себя разрушать
Но ты стоишь того, чтобы ждать
Свидетельство о публикации №113052607118