Летняя симфония детское

Разгулялись в небе белые барашки,
Потянулись к свету веточки берёз.
Жёлтый одуванчик луговой ромашке
Яркий лучик солнца в кулачке принёс.

Утро рассыпая чистые росинки,
Пахнет ароматом луговых цветов.
И настроил ветер скрипки - паутинки
В летнюю симфонию птичьих голосов.


Рецензии