По взрослому так, по простому

Давай попрощаемся, что ли?
По взрослому так, по простому
Я забронирую столик
На завтра. Давай к пол шестому

Одену коралловый свитер
Подаренную тобой подвеску
Закажем мы виски. Литр
И овощную нарезку

Давай только без опозданий
И так столько времени зря
Расстанемся без оправданий
А плакать не станем. Нельзя

Мы ж взрослые. Нам за двадцать
Чего уж греха таить
Нам боязно так расстаться
И боязно вновь полюбить

Давай разговор не затянем
Ты скажешь красивый тост
Мы нашу любовь помянем
А ужин по взрослому прост...

Давай говорить что попало
Смеяться над чем то вдвоем
И как бы душа не стенала
Мы порознь дальше пойдем

Давай попрощаемся, что ли?
Уйдешь ты к чужой, я к чужому
Давай вопреки этой боли!
По взрослому так, по простому?


Рецензии