Сотни дней я не видел тебя, любимая. И давно поста

Сотни дней я не видел тебя, любимая.
И давно постарел, в этой пустыне я.
Выцвели глаза мои, ультрамарин.
Там, где я странствовал. И Стоял один.
Пообсыпался берег моей реки...
И Волга приподняла вновь берега!
Другие теперь там сидят старики,
и это уже .. и мои одноклассники!
А те девочки, что игрались, в фантики,
и прыгали в классики, -
Это уже наши внучки, что вздыхают,
и пишут, стесняясь стихи...
Сколько раз медитировал я у моей реки?..
Отыскал ли я прохладу твоей грациозной руки? -
Григорий Буртаев. Лос Анжелес. Январь. 25.2013.04.22
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052607053
Фото Григорий Буртаев


Рецензии