Однажды
Я после тяжелого вздоха
Признаюсь, что мне с тобой плохо
Что так уже невозможно
Что плакать часами мне ново
Мне просто по русски - хреново
Однажды, не важном в каком году
Я, любя тебя сердцем всем,
От тебя уйду насовсем...
Свидетельство о публикации №113052607035