Ангелы и грешники
Правда, выпить не дурак,
но – за кровные.
Но никак ему не стать небожителем,
в райских кущах, где деревья – колоннами
упираются в созвездья хрустальные!
А озера да и реки – молочные!
И кружатся белоснежными стаями
чьи-то души,
как одна – непорочные.
А у этого – запои по пятницам.
Да скелеты по шкафам улыбаются.
И вообще, он положительный
пьяница.
А таким
лишь только АД полагается!»
Я не спорю. Выпиваю по-прежнему.
Да стихи свои кропаю,
и – набело.
Но мне кажется порою, что грешники –
это пьющие, бескрылые ангелы…
Свидетельство о публикации №113052607031
Алексей Кесарь Цыганков 01.08.2013 15:49 Заявить о нарушении