Глаза в глаза
Ложится мягко нежно, гладко
Мои глаза в твои глаза
Глядятся любо, светло, сладко
В них блики падающих звезд
Из глубины Вселенной Грез,
Рассвета поступь, жизни, рая,
Ласки прелесть, трепет мая.
Тепло, уютно и счастливо,
Душевно, хорошо, красиво!
Глаза в глаза, рука в руке,
Люблю тебя - ты шепчешь мне
Люблю тебя - шепчу тебе!
Свидетельство о публикации №113052607022