Неважно куда
В сигаретном дыму, далеко далеко ото всех?
Убежать навсегда, чтоб совсем не вернуться
И неважно куда, вправо, влево, вниз или вверх...
Убегать без оглядки, по дороге теряя слезы
Рассыпая себя по кусочкам, по крохотным лоскуткам
А душевные метаморфозы
Оставлять на съедение псам...
До надорванных связок кричать о своем отчаянии
До крови впиться в чье то чужое плечо
Истерично и до заикания
Расплавляться слабой свечой...
Вам хотелось когда нибудь сдаться
Суете, мелочам, что сбивают так часто с пути?
Абсолютно ни с кем не прощаться
Закурить, замолчать. И уйти...
Свидетельство о публикации №113052607003