аист на крыше

коль родились мы в крае Оренбургском,
где аисты сражаются за крыши,
чтоб стало лучше в этом граде прусском,
моншер всевышний да услышит.

коль родились мы в крае Оренбургском,
форштадт России от угроз с востока,
пусть внуки наши говорят на Русском,
предки сарматские помогут.


Рецензии