Засыпай
В парке, библиотеке или трамвае;
Желаю тебе спокойной ночи,
Независимо от того, с кем я засыпаю;
Записываю сюжеты,
Собираю лекарства от простуды
Твои сухие, свисающее манжеты
Я помню все, и до следующего не забуду;
Сигареты без огня
Потерянный оберег десницы
Скрыто или читаемо, все напоминает мне тебя
И за хорошее поведение боль не скостится.
Свидетельство о публикации №113052606869