Хочется... жить
На невидимых глазу весах.
Оставляя сомнения, хочется жить.
А не просто парить в небесах,
Оставляя в часах шелуху невозможности.
Звенья... заплетутся в узлы
Или косы в моих волосах...
Просто хочется жить... И любить каждый миг.
Каждый шаг.
8 мая 2013 г.
Свидетельство о публикации №113052606805