Просто

Нет, луна не утонула,
Как звезда в Большом Ковше.
Просто осенью подуло,
Просто иней на душе.

Просто дрогнули ресницы,
Просто выцвел иван-чай,
Просто выкрикнули птицы
Безнадёжное "прощай".

Просто круче стали вёрсты,
Просто листья жгут в саду.
Всё так просто. Ой, как просто -
Я пришёл, но я уйду.

Первый лёд блеснёт и треснет.
Будет первый снег кружить.
А мои стихи и песни
Просто дальше будут жить.


Рецензии