В лучах заката...
Едва дыша ты вдаль смотрела,
Как солнце поглощает тьма
Под лёгкий ветерок по телу.
Пусть ты уже не молода
Твой взгляд пропитан прежней болью
Но будь спокойна, ты чиста.
И не грусти, ведь я с тобою.
Едва слеза скатившись с глаз
Устав держаться от сомненья
Не выставлявших на показ
Внутри кипящее сметенье.
Но вскоре воцарила ночь
Окутав мир в свои объятья
Она как ты, горда точьвточь
И красота, твоё проклятье.
Тихонько ходишь ты едва
Перебирая шаг за шагом
Боясь спугнуть через уста
Морфея, что со мною рядом.
И грусть немного притая
От расстованья мысли каждой.
Сейчас я твой, а ты.. Моя.
А что потом, не так уж важно..
Свидетельство о публикации №113052606766