***
Несет ее море людского желанья, вольно.
Темнота, пустота, красота, ни души -
Можно скорость развить, но не спеши.
По делам, по друзьям, по погоде одет,
Впрочем, разницы нет, он в машине раздет.
Включен приемник, музыки рев
Слышен на сто метров, километров на сто…
И несет его срочность любая,
Даже ночью, куда я не знаю.
Свидетельство о публикации №113052600676