Отпусти

Отпусти мое сердце, любимый.
Я устала всего лишь мечтать.
Да, ты лучший, ты неповторимый.
Но с тобой не дано мне летать.

Я тебя не хочу ненавидеть,
Но любить очень больно-прости.
Я тебя не должна больше видеть-
Пусть расходятся наши пути.

И мы оба с тобой виноваты,
Что сегодня ты там, а я здесь.
Все могло быть иначе когда-то,
Но ценить нужно то лишь, что есть.

Мы о многом с тобой промолчали,
Но слова бы нам не помогли.
И теперь не вернуться к началу-
Поезда все давно уж ушли.

Ты живи, добрым светом хранимый,
А меня-если сможешь-прости.
Отпусти мое сердце, любимый,
Отпусти-не держи-отпусти...

декабрь 2012


Рецензии