Маска

                зачем мы люди носим маски?
                маски лжи, добра и зла.
                верим мы наверно в сказки,
                маска лишь лжецу нужна.
                он прикроет ею облик,
                облик трусости своей,
                ведь признаться он не смог бы,
                что маска жжет ему сильней.
                я тоже маску одеваю,
                но я не лжец, а лишь актер.
                хотя прекрасно понимаю,
                что маской я лицо истер.               


Рецензии