Один мир для двоих

Один мир для двоих...
Без границ и без края.
Это бездна для чувств,
Лишь на миг замирая.

Это пламя костра,
Что согреет зимою.
Это солнечный свет,
Что приходит с зарёю...

Это руки, глаза
Это чуткость во взгляде.
Это нежность в словах,
Вкус изыска в наряде...

Это просто букет,
Полевой, с огорода...
Не помехой для чувств
Никакая погода...

И для мира всего-
Ты простой человек...
Для любимого ТЫ-
Целый мир и навек!


Рецензии