слепые поводыри
Ко мне добра.
Ты не жестока.
Ты со мной жестока.
Хоть ты из моего ребра,
Но требуешь
За око
Око.
Я очи отдал.
Новая заря
Прольется на меня,
Как неживая
Тогда найду себе поводыря.
И побредем мы,
Песни распевая.
Давид Самойлов
«Ты не добра...»
на старый шлях пришли поводыри
они сегодня сами слепы и бездушны
наверно где-то растеряли дни и души
плутая от дыры до ямы и дыры
от них слепцам подмоги не сыскать
и на заре горят как плахи очи
поводыри лишились полномочий
а на шляху нас поджидает тать
Свидетельство о публикации №113052606726