Ты пахнешь сочным апельсином

Ты пахнешь воздухом после дождя,
Ты пахнешь чистым постельным бельем,
Ты пахнешь выпечкой свежей, парным молоком,
Немножко грудным ребенком.
Ты пахнешь свежезаваренным кофе,
Ты пахнешь домом любимым, отрадным,
Ты пахнешь скошенной травой,
Ты пахнешь морем утром ранним.
Ты пахнешь сочным апельсином,
Ты пахнешь бабушкиным альбомом,
Ты пахнешь хвоей, шоколадом,
Ты пахнешь моей любовью...


Рецензии