Мысли о тебе..
Вдыхаю с дымом мысли о тебе...
Ты не придешь, я знаю, в этот вечер,
Но ты со мной, родной моей душе!
Я выпью кофе, напишу те строчки,
Что вновь приходят в голову мою.
И в тишине, в глубокой тайне ночи
На лист пишу, что я тебя люблю!
И потушив дымящийся окурок,
Забуду горький кофе на столе.
Пойду в кровать я, не хотя и хмуро,
И буду снова думать о тебе!
Свидетельство о публикации №113052606705