Боль
Мрачной пучиной бурлит.
И зажимает в тиски.
Боль над тобою кружит.
Ломит всё тело, болит.
Мукой щемя ледяной..
Колет тебя, как гранит
Колкою болью шальной.
Ноет пустая душа.
Больше нет солнца в ней.
И ты идёшь не спеша
Дальше в страну теней.
Горькая льётся слеза.
Но боль не может она
Вслед за собой унося
Вылить её до дна.
Свидетельство о публикации №113052606657