Эбаут фэмили
Я поняла без лишних слов.
А на столе остынет чай.
Но что поделать - мир таков.
Ты никогда не был со мной,
И был ты где-то вдалеке.
Не знала я, что мир иной,
Ведь расстворилась я в тебе.
Твое лицо мне снится часто,
И мысли лишь мои о том,
Как не прожить бы мне напрасно,
Когда в другой ты входишь дом.
Тебя люблю и ненавижу,
И презираю иногда,
Но часто в снах своих я вижу,
Что мой ты все же навсегда.
Свидетельство о публикации №113052600664