Веток нежных кружева
Веток нежных кружева
В алом пламени зари
Так прекрасны. Что слова?
Ничего не говори.
Откровенна речки гладь,
Невесомый крыльев взмах,
Не устану созерцать
Огонек в твоих глазах.
Не устану созерцать
Небо яркое вдали.
Это счастье, благодать –
Быть детьми своей земли!
18.10.09
Свидетельство о публикации №113052600663
Полякова Елена 2 23.12.2013 00:14 Заявить о нарушении