Придумали любовь - текст песни

http://vk.com/nataliepele
1.
На страницах серых облаков,
На пустых признаниях другим,
Нехватает часто нужных слов
И когда не надо мы молчим.

Замирая ночью в простынях,
Осушив до дна любви бокал,
Мы ответы ищем в небесах,
Мы с тобой витаем в облаках.

Нас с тобой осудят, ну и пусть,
Нас с тобой прогонят - наплевать,
Нас порой одолевает грусть,
Сложно мысли заново собрать.

Отпуская сердце в долгий путь,
Не забудь сказать ему прости
Может, еще сможем все вернуть,
Мир у наших ног, как ни крути

Твои руки на моих плечах,
Моё сердце занято тобой,
Кажется, исполнилась мечта,
Мы с тобой придумали любовь.

2.
Запыленный ангельский чердак
Нас с тобой укроет от толпы,
Твои пальцы отбивают такт,
Значит, перейдем с тобой на мы.

От тебя прокатится восторг,
Заразив собой весь мир вокруг,
Разделив на запад и восток,
Мы согрели мир теплом от рук

Буду греться за твоей спиной,
Буду каждым звуком этих нот,
Просто когда рядом здесь, с тобой,
Всё плохое – знаю, обойдет.

Все мечты с тобой осуществим,
Добротой наполнив каждый час,
И всю жизнь без слов проговорим,
Время несущественно для нас

Значит будет лето навсегда,
Если сердце радо вновь и вновь,
Кажется, исполнилась мечта,
Мы с тобой придумали любовь


Рецензии