Я не знаю такого слова 2
Плебеи из интеллигенции любые,
А разве Шариков нормальный человек,
Нет!-Я вам всем скажу-он опыт неудачный-
-Подобие собакочеловека.Спасибо
Мне все эти умники должны сказать,
Что я хоть без ВО их просвещу сейчас,
Товарищ слушай,раз второй не буду повторять,
Послушай-Шариков,есть генетический
Эксперимент,подобие Йети-снежных
Всех людей,и жертва заповедника в
Сухуми,точней потомок жертв сих
Костя Эрнст,чем он не Шариков?А?!?
Шариков это опыт лишь богопротивный,
И неудавшийся,а вовсе уж не человек,
И для любого человека это оскорбленье,
А для такого как уж я обида тут втройне.
И слушай дальше,неперебивай,и
Слову,букве каждой ты моей внимай.
С периода наверно "средней перестройки",
Когда "Собачье сердце" к несчастью
Для морали всех людей,Российский,
Бывший наш Советский обыватель-интеллигент,
Да и как раз аристократ,да и плебей в 9-ом
Поколении аристократа стали называть
Так простого Человека,или простого мужика,
Что любит выпить хоть умнее их в 15 раз,но
Неинтеллигент!Для сына Академика тупого
Шариков-любой простой и неинтеллигентный
Человек,тем более если последний в 30
Раз умнее.Хоть первый к Шарикову ближе,
Точнее к Константину Эрнсту.А Шариков
П.П.это вообще-то мифический Герой
Художественной прозы,как и Преображенский,
Борменталь и Честный в этом уж произвелдении
Человек единственный трудяга преддомкома
Швондер и Вяземская,все его друзья.А
Клим Чугункин тоже,но он Человек,точнее
Человечишка-люмпен-интеллигент,
Он балалаечник,и пьяница трактирный,
А Борменталь и П.Ф.Ф.такие же как он,но
Только непростые,а элита,интеллигенция-
-Мать их.И кто в РФ и позднем СССР
Употребляет это выражение Булгакова,
Тот сам по подленькой своей
Натуре подонок Шариков-предатель СССР,
Поганый мелкий пакостник он частный
Собственник без собственности личной,
Он мелкий капиталистический,
Демократический буржуй.
написано 21 Мая 2013 года.
Свидетельство о публикации №113052606604