Вспоминай
Как меня ты нежно обнимал,
И целуясь с другой,ощущай,
Как меня ты нежно целовал
Прижимая другую к себе - открой глаза
Перед тобой, совсем не я
А на моей щеке стекает горькая слеза
Ты потерял меня, любовь моя...
Я не прощаю предательства и лжи,
Ухожу навсегда и бесследно
Если не любишь меня - так скажи,
Я тебя отпущу, наверно...
Я смогу о тебе позабыть
Улыбаясь боли и муке,
Что бы в будущем счастливой быть,
Я навсегда отпущу твои нежные руки...
А ты, обнимая другую - забудь,
Что я в твоей жизни когда-то была
И пожалуйста, счастливым будь,
Я же без тебя смогла....
Свидетельство о публикации №113052606595
Но, у вас в первой строке вместо слова с другой - слово с дугой.
Понятно, что это описка. Это бывает... С уважением и теплом - я.
Лариса Наринник-Елькина 22.04.2015 08:33 Заявить о нарушении