Не тому вас учил Иисус...
Чтобы день вы субботний чтили.
Он давал вам одно из искусств:
Чтобы вы друг друга любили.
Зачем нам ходить в церковь,
Когда пред мощами толпа,
И в толпе ты порой слышишь
Звуки гнева и брани слова?
Так зачем же ходить в церковь,
Когда тебя проклинают,
Что ты в шортах молиться пришел
Или девы голов своих
Не пеленают?
Так зачем же ходить в церковь,
Если службу понять - не судьба?
Если ты, извините, не знаешь
Церковнославянского языка.
Не тому вас Иисус учил,
Чтобы день вы субботний чтили.
Он учил одному, но свято -
Чтобы вы друг друга любили.
Свидетельство о публикации №113052606587
Михаил Гаро 26.05.2013 20:34 Заявить о нарушении
Канунников Александр 28.05.2013 22:28 Заявить о нарушении
Михаил Гаро 29.05.2013 06:32 Заявить о нарушении
Канунников Александр 30.05.2013 00:28 Заявить о нарушении
Михаил Гаро 30.05.2013 06:54 Заявить о нарушении