Ты у меня не первый...

Плэйкаст «...У МЕНЯ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙ...»






Стихи Елены Лубоцкой



Дым сигареты над
тонко-жеманным мизинцем,
след от помады
на фильтре хранит поцелуй,
кто-то здесь рядом
себя вдруг почувствует принцем,
леди, ему хоть на час
ты мечту наколдуй...

Дома ты станешь к плите,
потому что ты дома,
может, чуть резче ребенку
сказав: не балуй!
Леди, не правда ли,
это до боли знакомо?
Где-то в кафе с сигаретой
погас поцелуй...

 


Рецензии