Только раз

Я только раз, взглянул в твои глаза,
Увидел свет, я думал, что гроза.
Как, озарение! Как, электроток!
Ударил в сердце праведный поток.
Я удивлён, я просто поражён,
Такого не было со мною никогда.
Хочу кричать, любовью повреждён,
Хочу глядеть с тобою в никуда,
И губ твоих, коснутся, я хочу,
Но что со мною, даже не пойму,
Ты, как богиня святости полна,
Я так хочу и не хочу тебя.
О, удивление, ты нежна, мила,
Моя любовь, и страсть, и вдохновение,
Я на вершине счастья от прозрения,
Ты так прекрасна, женщина моя.
    А. Хабардин.


Рецензии
Вы,просто молодец!

Алиса Соловьёва   26.05.2013 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алиса. Будьте счастливы.

Александр Хабардин 2   31.05.2013 06:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.