Моей души касаетесь шутя?
Я лишь прошу--избавьте от обмана.
Она доверчива,как малое дитя,
И в ожиданьи чуда постоянно.
Она открыта и по-прежнему нежна,
Хоть побывала под обстрелом
горьких слов,
И равнодушием была обожжена,
И задыхалась от неверия оков.
Испив измены терпкое вино
Моя душа мечтать не разучилась.
Обидчикам пусть будет прощено.
Я счастлива,что не ожесточилась.
Могу еще смеяться невпопад,
Под музыку грустить в ночной тиши.
Пусть помысел ваш будет чист и свят,
Когда коснетесь вы моей души.
13/05/13
Свидетельство о публикации №113052606565