Малый рай

Давай сбежим
С тобой туда………
Где нас никто не потревожит,
Где нас никто и никогда
Не обнаружит,
Где лишь кожей
Мы будем чувствовать зарю,
Закаты, дождь и предрасветье,
Где шепот заплетем
В люблю
И где потом родятся дети,
Давай сбежим……
В наш малый рай,
Где композитор легкий
Ветер,
Давай сбежим,
С тобой, давай,
А шумный мир
И не заметит,
Ну, что ему до нас,
Ну, что?
Две мелких сошки
В венах улиц,
Давай сбежим прямо сейчас,
Чтоб две души соприкоснулись……    
26.05.2013


Рецензии