во тьме
=============
Поговори с душой моей в потьмах.
Невысказанных слов и горечи признаний.
Ты знал, что я влюблюсь. Предполагал заранее.
И потому так нежен был. И ранил. Впопыхах.
Я прячу жало гордости в малиновый футляр.
Из бархата мягчайшего моих предположений.
Стихи пылают. Мы стоим любуясь на пожар.
Из вычитаний не собрать изысканных сложений.
Свидетельство о публикации №113052606550
Замечательный выпорхнул стих!
Ольга Ведёхина 27.05.2013 10:14 Заявить о нарушении