***

                Никогда не забывай любить,
                Любить родных и близких,
                И себя любить.
                Не будь ханжой и не дразнись добром.
                Не забывай прощать,
                И будь прощен потом.
                Не вспоминай обид, а вспоминай поддержку,
                Ведь время так бежит, что не догнать вприпрыжку.
                Не будь примером зла и унижения,
                А будь примером помощи и уважения.
                И не пытайся понимать глупцов,
                Пытайся понимать старцов.
                Найди в себе тот грех, что может жизнь тебе испортить,
                И откажись от временных утех,
                Что могут жизнь тебе ускорить.
                Не верь в победу зла, а верь в победу мира.
                Ведь чище мира, только звук,
                Что слышим мы от инструмента лира.


Рецензии