Чуткое
набираясь величин
гладко простыни повисли
скучно что-то без мужчин
тот звоночек или этот
все на сердце веселей
скатерть сложена конвертом
на несложенном столе
скоро зеркало протрется
взглядом пристальным до дыр
не худеется в болотце
стрессы копят лишний жир
план война опять покажет
не сегодня а потом
и не очень скоро даже
вероятно за бортом
за бортом крамольных мыслей
об изменах прежним дням
где аванс давно начислен
выдан медными звеня
чтоб прижавшись чутким телом
и смеяться и звенеть
стоит тратить неумело
сердца золото и медь
Свидетельство о публикации №113052606547
...разве, что переназвать :)
Абсурд Гусиного Пера 30.06.2013 17:38 Заявить о нарушении
Мари Соломина 30.06.2013 18:14 Заявить о нарушении
Мари Соломина 30.06.2013 18:49 Заявить о нарушении