Стареет всё, даже стихи

Стареет всё,
Даже стихи,
Написанные
Недавно.
Чувства умерли,
А стихи всё
О том же.
Даже у больших
Поэтов полно
Стихов-покойников.
Но у некоторых,
Кого клевали
И не признавали
При жизни,
Стихи - бессмертны,
И то - не все.
Пусть
Живут стихи.
26 мая 2013 года.


Рецензии