Пустынный берег моря

                Очень красивы земля и море!
                Может ли кто-то с этим поспорить?
                Вольные волны, ветер, пространства.
                нет и нигде и ни в чём постоянства.

                Но неизменны любовь и вечность,
                грёзы, пытливость и бесконечнось.
                Реют над миром, души питают,
                лишнее, временное отметают. 


Рецензии